Falta de informações sobre coleta agendada e atendimento ao cliente ineficiente

18/08/2025 às 13:04

Eu tenho uma coleta agendada para amanhã e menos de 24h antes não recebi nenhum email com as informações da pessoa que vem coletar, horário, nada, apesar de um email enigmático anterior dizer q eu receberia tudo isso em até 24h antes da coleta. Aí vc tenta entrar em contato. Empresa possui um atendimento de mão única. Eles entram em contato, mas vc não consegue entrar em contato com eles. O app é péssimo, qdo vc clica em "Contato" nada acontece. Não existe informação para contato nos emails "no-reply" da empresa. O q dizer então do WhatsApp. Vc tenta, é respondido por um chatbot q pede p vc se identificar como pessoa física ou jurídica, depois o tipo de assunto. Nessa parte fica "bom". Vc escolhe suporte, vem uma mensagem dizendo q alguém já vai te atender, ninguém vem e logo em seguida vem de novo a mensagem para se identificar como pessoa física ou jurídica, só q dessa vez não importa quantas vezes vc escolha a opção correspondente, nada acontece. Péssima empresa em termos de atendimento.