Descaso

Guarulhos - SP
28/01/2020 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesNo último domingo fui no cinema com meu filho assistir o filho Jumanji, meu filho super ansioso.
Chegamos para a sessão, o ar condicionado estava desligado, imaginei que no inicio do filme, seria ligado. Que nada já estava com quase 40 minutos de filme, todo mundo reclamando do calor insuportável e não deram ouvidos.
Fui reclamar dos óculos 3D, pois estavam muito riscados, falaram que iriam levar outros na sala, informei onde estava sentada, não fui atendida.
Quando sai da sessão o atendente que ficou de levar os óculos estava rindo com outro.
Infelizmente perdi a tarde de domingo tentando assistir um filme , mas devido a falta de profissionalismo deixou a desejar, como assistir um filme 3D sem óculos? Pois os nossos estavam difícil de enxergar.
Decepção total com o Circuito Cinemas.
28/02/2020 às 15:08
Olá, Cristiane!
Conforme alinhamos por email, nós da Circuito Cinemas trabalhamos para proporcionar a todos os nossos clientes uma experiência que ofereça bons momentos de lazer e entretenimento. Não apenas na tela do cinema com a exibição dos filmes que você mais gosta, como também em todo o nosso atendimento enquanto estiver conosco.
Como sequência da nossa tratativa, estamos encerrando o caso cientes do nosso compromisso com os pontos abordados por você.
Nos vemos na Circuito!