Poltronas bloqueadas

Teodoro Sampaio - SP
01/07/2024 às 00:24
ID: 191908313
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta apresentar formalmente minha reclamação referente à sessão do filme Divertida Mente 2 no Circuito Cinema ParqueShopping em Presidente Prudente, agendada para o dia 30/06 às 20h40. Ao tentarmos adquirir ingressos para a referida sessão, em um grupo de 14 pessoas, fomos informados de que diversas poltronas estavam bloqueadas e indisponíveis para compra, sem qualquer justificativa plausível. Tal situação gerou transtornos e frustração, especialmente considerando que realizamos um deslocamento significativo da cidade de Mirante até Presidente Prudente, com o objetivo principal de assistir ao filme. Esclareço que ao consultar site essas poltronas estavam disponíveis.
Diante do exposto, solicitamos que o Circuito Cinema tome as seguintes providências:
Informem detalhadamente o motivo do bloqueio das poltronas na sessão do filme Divertida Mente 2 em 30/06 às 20h40;
Oferecer uma solução justa para reparar o dano causado, como a concessão de ingressos cortesia para uma futura sessão;
Implementar medidas para evitar que situações similares se repitam no futuro, garantindo a venda de todas as poltronas disponíveis para cada sessão e a comunicação clara de eventuais restrições.
Acreditamos que o Circuito Cinemas reconhecerá a falha no atendimento e tomará as medidas cabíveis para solucionar o problema e garantir a satisfação de seus clientes. Ressaltamos que o ocorrido causou grande transtorno e frustração, especialmente pelo deslocamento significativo realizado e pela expectativa criada em torno do filme.
Aguardamos um retorno breve e positivo sobre esta reclamação.
16/01/2025 às 10:45
nem respondeu ou procurou saber o motivo da minha reclamação