18/02/2020 às 16:15

Boa https://*******ão no sabado comprei três ingressos inteira para sessão das 15:20 no shopping bonssucesso , chegando la a tela ficou toda vermelha depois de 30 minutos falara que iriamos passar pra outra sala que a sessão seria as 16:20, onde foi um descaso totl, ficamos pra esperar as cadeiras que sobraram para nos acomodar sentando em locais onde não aviamos escolhido...só esperei pq era filme sonic onde meu filho de 6 anos estava desesperado para https://******* fiquei muito chateada com tudo isso.

28/02/2020 às 15:12

Olá, Tatiana!

Conforme alinhamos por email, nós da Circuito Cinemas trabalhamos para proporcionar a todos os nossos clientes uma experiência que ofereça bons momentos de lazer e entretenimento. Não apenas na tela do cinema com a exibição dos filmes que você mais gosta, como também em todo o nosso atendimento enquanto estiver conosco.

Como sequência da nossa tratativa, estamos encerrando o caso cientes do nosso compromisso com os pontos abordados por você.

Nos vemos na Circuito!

28/02/2020 às 15:44

mandaram email falando que iriam me dar dois ingressos pediram meu nome e rg o mesmo foi https://******* volta a resposta que esta sendo encerrado?????
novamente em descredito...circuito cinemas nunca https://******* eu nem quem eu conhecer