Corte de cabelo diferente do solicitado e insatisfação na Circus

18/11/2025 às 14:32
Estou mandando esta mensagem porque, mais uma vez, tive uma experiência ruim na Circus, e isso precisa ser dito com clareza. Voltei ao salão depois de muito tempo porque minhas últimas visitas não foram boas, mas resolvi dar outra chance acreditando que talvez o problema tivesse sido minha explicação. Levei referências do que eu não queria e, mesmo assim, meu cabelo foi cortado exatamente do jeito que eu pedi para não fazerem.
Eu sei que os profissionais não fazem isso por maldade, mas o corte precisa agradar o cliente, não o cabeleireiro. E isso passa por ouvir com atenção e respeitar o pedido de quem está na cadeira. Não é sobre técnica, é sobre escuta. E não é só comigo. Já vi outras pessoas saindo visivelmente insatisfeitas enquanto eu aguardava atendimento, o que mostra que isso vem se repetindo.
Depois de meses deixando meu cabelo crescer para manter um comprimento que me deixasse confortável, agora estou com ele muito mais curto do que queria e nem consigo finalizar. É frustrante perder tempo, dinheiro e autoestima por algo que poderia ter sido evitado se tivessem seguido o que pedi.
Não estou buscando uma resposta padrão de "Sinto muito por sua experiência com a gente". Estou registrando isso porque ouvir o cliente deveria ser básico, e claramente não está sendo. Depois dessa experiência, não volto e não recomendo a Circus e ainda bem que cabelo cresce.
15/12/2025 às 20:38
Olá, *****
Muito obrigada por registrar seu feedback por aqui.
A partir dele temos a oportunidade de não só ajustar melhorias em nosso atendimento como, também, de dar uma devolutiva ao profissional que realizou o seu corte.
Concordamos com você sobre a importância da escuta, assim como também estimulamos sempre que a experiência no Circus envolva conversa, cuidado e evolução constante.
Aqui do nosso lado nosso pedido de desculpas nunca será apenas uma resposta padrão, então saiba que sentimos muito por sua experiência não ter sido positiva.
Caso possamos ajustar seu corte de alguma forma, estamos a disposição!
Circus Hair