Corte de cabelo mal executado alisamento não solicitado

São Bernardo do Campo - SP

18/02/2026 às 13:55

Recentemente fui ao Circus Hair da Rua Augusta para realizar um corte específico chamado "jellyfish". Levei imagens de referência, incluindo duas fotos minhas usando exatamente esse corte, que já tive anteriormente. O cabeleireiro, cujo nome infelizmente não lembro, analisou as referências, afirmou que era possível executar o corte sem problemas e aparentou ter compreendido exatamente a proposta.
Deixei claro também que tenho cabelo ondulado e pedi que o corte fosse feito respeitando minha textura natural, sem alisamento. O profissional concordou com isso.
No entanto, o resultado foi totalmente diferente do solicitado. Além de não realizar o corte que pedi, ele alisou completamente o meu cabelo, contrariando o que combinamos. O corte ficou tão distante das referências que saí do salão me sentindo péssima e chorei o caminho inteiro até em casa.
Ainda tentei pedir uma correção antes de efetuar o pagamento de R$ 160, mas o cabeleireiro passou a afirmar que para o meu tipo de cabelo não era possível fazer o corte (algo que contradiz completamente o que ele havia dito antes, especialmente considerando que mostrei como referência uma foto minha usando exatamente o corte desejado).
Paguei caro por um serviço que não foi entregue, saí extremamente insatisfeita e emocionalmente abalada, além de agora precisar procurar outro profissional para corrigir o erro. Nunca mais volto e não recomendo a ninguém.

20/02/2026 às 16:02

Olá, Bettina
Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido. Aqui no Circus estamos sempre nos esforçando para que a experiência de vocês seja incrível e que acolha as diferentes referências, informações e estilos de finalização.
Pedimos desculpas pelo corte não ter ficado da forma como você gostaria, mas gostaríamos de nos colocar a disposição para refaze-lo. Temos diversos profissionais na equipe que podem ajustar o seu jellyfish.
Nossa coordenação entrará em contato com você.
Obrigada!

21/02/2026 às 17:21

A recepção é atenciosa porém o cabeleireiro em si foi rude