26/02/2024 às 09:08

No dia que marquei a avaliação para pintar meu cabelo, a cabelereira que estava disponível, me atendeu e foi super simpática, me explicou tudo e falou que não dava para pintar por um tempo para não estragar meu cabelo, e fui embora sem fazer nada.
Marquei outro dia com ela para cortar, já que tinha gostado dela, mas, no dia marcado, ela parecia que estava com pressa para fazer alguma outra coisa, e não fazer o trabalho dela.
Cortou meu cabelo em 1 minuto.
Demorou mais tempo para lavar com a assistente dela, do que para cortar com ela.
Só tirou o bico atrás do meu cabelo, que estava me incomodando, e nem mexeu na frente, e falou que estava pronto.
Nem pegou o espelho para eu ver, eu que pedi para ver.
Eu falei que não gosto de bico atrás, e nem cabelo arredondando, e disse ela que estava reto.
Tenho cabelo ondulado, falou que não precisava secar, só passou um finalizador, nem espalhou direito, e nem amassou o cabelo, para formar os cachos.
Ela foi a única cabeleireira que eu fui até hoje que não seca para ver como que ficou, porque ele molhado é uma coisa, e seco muda.
Fui embora, e cheguei em casa, o cabelo já estava seco e não estava mais reto, estava arredondado.
Mandei mensagem para ela, mostrando como que ficou, e ela falou que se eu quisesse, poderia voltar lá, para ela arrumar, eu respondi que eu moro longe e não dava para voltar.
Eu mesma peguei minha tesoura e arrumei, tirei o arredondado e cortei mais um pouco, porque ela não cortou nada.
Mandei a foto para ela ver como que ficou do jeito que eu cortei, como era para ter ficado, e ela ainda me responde que parece que ficou torto.
A cabelereira era ela, e não eu.
Eu só fui arrumar o que ela fez, e não fez.
Pior é ainda ter pago por este péssimo serviço.
Ela deveria ter devolvido meu dinheiro, porque não foi barato, para ela cortar em 1 minuto, cortar errado, nem mexer na frente, nem secar, e pelo péssimo atendimento.
Nunca mais vou voltar e nem indicar para ninguém.
Gostaria do meu dinheiro de volta.