Atraso na entrega de produto comprado e pago.

Cirilo Cabos

cidade: Campinas

O que aconteceu

Fiz uma compra e paguei no mesmo dia 03/09/2026 com entrega anunciada no prazo de 01 dia. Até a presente data 09/09/2026 não chegou.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cirilo Cabos respondeu

14/09/2026 às 14:14

Olá, Alexandre.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos em relação ao seu pedido.

Inicialmente, identificamos que sua reclamação estava relacionada ao atraso na entrega. Após acompanhamento do rastreio, confirmamos que a entrega foi realizada no dia 08, após o período do feriado.

Posteriormente, também identificamos uma ocorrência relacionada ao funcionamento do cabo. Essa questão já está sendo tratada diretamente com nossa equipe, e estamos acompanhando o atendimento para que a situação seja solucionada da melhor forma possível.

Também realizamos tentativas de contato telefônico em 14/09, às 14h02, nos números informados em seu cadastro, porém não obtivemos retorno.

Reforçamos nosso compromisso com a solução do caso e permanecemos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.

Equipe Cirilo Cabos

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A empresa justificou o atraso que foi aceito. O cabo não serviu. A empresa alegou incompatibilidade embora o cabo seja para tipo C. A empresa reembolsou a importância paga.