O que aconteceu
4Interações da reclamação
Cirilo Cabos respondeu
14/09/2026 às 14:14
Olá, Alexandre.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos em relação ao seu pedido.
Inicialmente, identificamos que sua reclamação estava relacionada ao atraso na entrega. Após acompanhamento do rastreio, confirmamos que a entrega foi realizada no dia 08, após o período do feriado.
Posteriormente, também identificamos uma ocorrência relacionada ao funcionamento do cabo. Essa questão já está sendo tratada diretamente com nossa equipe, e estamos acompanhando o atendimento para que a situação seja solucionada da melhor forma possível.
Também realizamos tentativas de contato telefônico em 14/09, às 14h02, nos números informados em seu cadastro, porém não obtivemos retorno.
Reforçamos nosso compromisso com a solução do caso e permanecemos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.
Equipe Cirilo Cabos
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A empresa justificou o atraso que foi aceito. O cabo não serviu. A empresa alegou incompatibilidade embora o cabo seja para tipo C. A empresa reembolsou a importância paga.