Colchão entregue com medidas diferentes das anunciadas e demora no envio

Blumenau - SC

14/11/2025 às 15:20

ID: 231925177

Comprei um produto anunciado com uma medida e me enviaram o produto com medida diferente.

Anunciam no site deles
Colchão Caixa de Ovo 5x188x88cm D33 Luckspuma

E o que recebi foi:
5x185x85

O engraçado é que na própria etiqueta fixada no colchão do fornecedor está as medidas do colchão que recebi, e no site, as medidas enganosas.
Claramente uma atitude de má fé da empresa.

Além de que, quando fiz a compra eles demoraram 6 dias para enviar, isso pq tive que entrar em contato via WhatsApp pra saber se acontece algo pois não tinham nem confirmado meu pagamento.
Por ser um produto cirúrgico pensei que teria um pouco mais de agilidade.

Enfim, reclamo pois já tenho um colchão com as medidas na qual o site anunciava e precisava de mais um para a cama de casal. Agora está desproporcional pela falta de atenção ou atitude de má fé do site.

17/11/2025 às 16:44

Olá, Boa tarde! Obrigada pelo contato. Como adquirimos o colchão da mesma indústria há anos, na entrada do produto não vimos que teve essa modificação de tamanho e acabou subindo para o site no tamanho anunciado, já estamos providenciando a troca de descrição do nosso site e peço desculpas pelo ocorrido, podemos mandar um ******* de devolução do colchão e estornamos o valor pago. Poderia entrar em contato diretamente conosco. Atenciosamente equipe Cirúrgica Paulista

18/11/2025 às 11:11

Bom dia, eu acho pouco provável alguma distribuidora fazer a diminuição de tamanho algum produto e não repassar ao cliente final esta alteração pois tudo acarreta em custos e até vocês mesmos poderiam processar o fornecedor tendo em vista que diminuíram e não avisaram.
eu poderia ter entrado em contato direto sim, mas já tive que fazer contato quando fiz o pedido e o pagamento e nem ter recebido a confirmação do mesmo. somente depois de entrar em contato com o whats de vocês, 5 dias depois que deram a baixa. total descaso! e não vou enviar novamente para vocês pois tenho um acamado que necessita deste colchão.

13/04/2026 às 11:32

Achei que agiram de má fé