Nunca usei o site e a empresa foi conivente c erro lucrando injustamente

01/03/2021 às 21:34

ID: 120349177

Comprei uma água estéril ampola de 10 ml de 0,50 paguei um frete de 18 reais e a empresa me responde que está certo a maga lu falou iria resolver isso e um absurdo e eu usei pela 1 vez o site e fui enganada mesmo vendo o errado ninguém ligou p resolver isso tem nome exploração do cliente 0,50 cobrar 18 de frente parabéns assim e fácil ganhar dinheiro quero meu dinheiro ou água no valor de 18 reais vou fazer outras denuncia procon e outros órgãos.

05/03/2021 às 13:16

Boa tarde, a senhora Silvia fez um pedido de uma ampola de água destilada no valor de R$: 0,55, e pagou um frete de R$: 17,90, a pessoa que faz o ******* confirmar a compra para ela ser finalizada, ele teria que ter visto o valor do frete antes de confirmar a compra, no marktplace que ela fez o pedido eles só envia os pedido já finalizados para nós só enviar o produto. Mas a senhora esta nos defamando em vários lugares por uma coisa que nós não temos culpa, Deveria verificar as palavras que a senhora esta usando. Quando for fazer uma compra seja em qual for o lugar, antes de finalizar verifica os valores que esta sendo pago. Obrigado.