Joinville - SC

15/05/2026 às 07:07

Bom dia , O recrutamento da ciser divulgou duas vagas pela gupy e eu em seguida quando vi pelo Facebook me candidatei ,recebi uma resposta por email que não conseguiram entrar em contato comigo e me desclassificaram ,como assim ?Meu número está correto ,telefone correto ,mesmo assim também existe email pra contato ,havia o telefone de whatsapp no final desta mensagem do recrutamento,entrei em contato , visualizaram e até hoje não responderam ,antes disso mandei mensagem sobre uma vaga de zelador que estava inclusive no Sine ,enviei a carta do sine para o mesmo número do recrutamento,novamente visualizaram e não responderam,a pergunta que não quer calar ,porque fazem isso ?qual a autonomia de um recrutamento e seleção dentro de uma empresa para deixar o candidato sem retorno ,sendo que visualizaram por duas vezes e não responderam ,não existe um Gerente de RH ,alguém responsável que acompanha a rotina destes recrutadores ?lamentável isso ...Meu whatsapp é ***** ... O número do recrutamento que não responde é ***** e a vaga que me candidatei pela gupy e de Preparador abastecedor , gostaria de um retorno da empresa ,porque isso vindo de um recrutamento é anti ético ..

27/05/2026 às 16:57

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o processo seletivo. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Estamos constantemente buscando aprimorar nossos processos de recrutamento e seleção, prezando sempre pelo respeito, transparência e comunicação com os candidatos. Seu feedback é importante e será considerado em nossas melhorias internas.
Permanecemos à disposição e agradecemos novamente pelo contato.

27/05/2026 às 17:11

Não resolveu pois fui prejudicado em um processo pela gupy onde me candidatei e o recrutamento afirmou que não conseguiu contato comigo e fui eliminado do processo por isso ?como não conseguiram contato ?tem o email ,tem whatsapp,após isso enviei mensagem no whatsapp, visualizaram e não me responderam ,falta de profissionalismo aonde um candidato foi prejudicado por conta da incompetência de um recrutamento...