Demora excessiva no atendimento do suporte técnico e sistema PDV inoperante

07/07/2026 às 19:21
ID: 253341985
Mais uma vez estou aqui pra reclamar da demora de atendimento do Suporte. Não é a primeira nem a segunda. Da ultima vez me passaram o contato da Ouvidoria/SAC que teoricamente seria a solução, é so chamar que eles resolvem!
So que desta vez é pior.. estou desde as 9:00 da manha com o PDV sem funcionar e so tenho este caixa na loja, são 19:15 e nada ainda. Não conseguem resolver o problema e agora já estou há 1h 30 min na espera do atendimento sem resposta nenhuma.
ISSO É UM ABSURDO.
08/07/2026 às 17:00
Olá, Bruno Tuono!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Assim que recebemos seu relato, acionamos imediatamente a equipe responsável para analisar a situação e prestar o suporte necessário.
Após a validação do caso, nosso analista entrou em contato com você e realizou os procedimentos necessários para restabelecer o funcionamento do PDV.
Nossa equipe também realizou o acompanhamento da operação da loja durante o processo, com o objetivo de garantir o correto funcionamento do sistema e prestar todo o suporte necessário. Conforme confirmado em nosso contato telefônico, a situação foi resolvida e o sistema voltou a operar normalmente.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar de qualquer apoio adicional.
Ouvidoria CISS