Franqueado cobra multa rescisória após 24 meses de contrato
Firmei contrato com a empresa para abertura de uma franquia depois de 24 meses Te contrato cumprido precisei solicitar a rescisão
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CISS S.A).
Sistema péssimo em todos os sentidos, sair do VR pra ter paz, acabei caindo em outro pior.
sou cliente da Ciss a anos, porém nesse ultimo ano o atendimento remoto deles está péssimo, abrimos chamados de atendimento e não
Atendimento Online além de demorado, completamente inoperante, se recusam a ajudar com problemas que eles mesmos criam, mais de 1
Possuo um contrato com a CISS, e estou encerrando meu CNPJbr/br/para minha surpresa, vão me cobrar 3 meses de aluguel. Faz sen