FORTALEZA - CE

16/10/2023 às 09:34

Infelizmente o descontentamento com a CISS só aumenta.

Realizamos um investimento altíssimo no sistema na esperança de melhorarmos o gerenciamento, porém a implantação foi realizada de forma imatura sem o devido planejamento e cuidados necessários com as informações e dados do cliente.

Estamos há 16(dezesseis) dias da virada do sistema em 16/10/******* e continuamos com inúmeros pontos graves não resolvidos pela Ciss e sem retorno com previsão de entrega da solução.

Problema - relatório de venda não bate com o fechamento da tesouraria e não bate com o relatório da Sefaz que nos coloca em posição de vulnerabilidade.

Quebra de sequência *******, sem a justificativa plausível.

Sangrias faturas e numerários que não aparecem no relatório de flash de caixa.

Configuração do DDA, arquivos de remessa e retorno para contas a pagar não configurados e não parametrizados com o sistema.

Relatórios de ABC de venda, Avarias, Acordo comercial geral,Contas a receber depósito, Contas a receber bonificação sem o devido configuração e parametrização.

É lamentável precisar recorrer ao reclame aqui para que tenhamos sanar as oportunidades gerenciais sem mencionar o prejuízo financeiro ocasionado pela Ciss.

23/10/2023 às 16:00

Boa tarde Srta. Cristina,

Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado por essa situação, por isso, realizamos o acompanhamento interno do seu caso até a resolução. Conforme contato telefônico feito pelo nosso setor de Ouvidoria, confirmamos que todas as situações mencionadas foram resolvidas. Mais uma vez, reiteramos que levamos a satisfação dos nossos clientes a sério e tomamos as devidas providências para que situações como essas não se repitam no futuro.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.