PÓS IMPLANTAÇÃO

Sena Madureira - AC
30/12/2020 às 10:50
Ver todas Reclamaçõesbom dia
Gostaria de fazer uma reclamação da empresa CISS referente ao muitíssimos problemas com software, já tínhamos utilizado o sistema no passado e saímos por problemas iguais ou parecidos com os estão ocorrendo agora, a implantação na filial não funcionou tivemos que abortar a implantação porque eram tantos problemas que não tivemos condições de administrar, depois veio falta isso, concerta isso, ajusta isso. Só que não parou por aí e toda hora surgindo coisa nova, não se isso é normal para a CISS, no passado os problemas não era com a ferramenta, era de natureza suporte técnico, nos já temos uma certa vivencia na questão de uso de software de ******* ate ******* foram 16 sistemas desde os sistemas em DOS até hoje plataforma SQL, teve sistema que usamos um dia, outro uma semana, outro um mês outros na implantação desistimos, o que durou mais foi o penúltimo sete anos. Não tínhamos visto nada assim, somos conscientes que não existe sistema perfeito e qualquer um que existe no mercado se implantar vai acontecer problemas, não vou relatar aqui porque são vários e pior não são os problemas e que o combinado que após a implantação iriamos ser direcionado para o célula pós implantação para variar não funcionou, o suporte normal não atende porque está sobrecarregado, ai a gente se aborrece e faz umas reclamação mais pesada ai um cara de pau diz que o atendimento não está sendo bom porque não somos cortes. Nossa somos uma pequena empresa familiar, e banquei a compra desse sistema sozinho sem a anuência da família, porque queria uma ferramenta que nos proporcionasse informações precisas para tomada de decisão, mais estou muito decepcionado com tudo isso, para todos cooperadores da CISS com quem tivemos contato agora e que passaram no teste foram os senhores: EDUARDO HEIN (IMPLANTAÇÃO) E O MARCIO (SUPERVISOR DE IMPLANTAÇÃO), para esses dois daremos nota ******* e indicamos e assinamos embaixo, os demais infelizmente ficaram abaixo da crítica. ESSA POSTAGEM NÃO TEM FINALIDADE DE COLOCAR EM XEQUE A SERIEDADE OU NÃO DA EMPRESA CISS NÃO E NADA DISSO, APENAS ALGUMA COISA NÃO ESTÁ DANDO CERTO, SE CONTUDO TUDO ISSO E NORMAL E NOSSA EMPRESA QUE É MUITO EXIGENTE E MELHOR NOS CALAR!
20/01/2021 às 15:10
Em conferência com o cliente Vagner, ouvidoria e responsáveis pelas áreas citadas, as situações foram alinhadas e resolvidas. Nos colocamos a disposição, no caso de restar quaisquer questionamentos.
20/01/2021 às 17:08
quatro