Santiago - RS

03/06/2026 às 18:50

Suporte péssimo. Demora e solução dos problemas. Queriam deixar para sexta feira sendo que quinta era feriado. É nós iríamos trabalhar internamente pra agilizar as etiquetas de preço dos produtos. Queriam encerrar meu atendimento sem solução 1 hora no suporte. 18 horas me largaram sem solução. Pq tinham que encerram expediente.

05/06/2026 às 15:35

Olá, Luciana.

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o nosso atendimento.
Com base em seu relato, analisamos o ocorrido e verificamos que, como a solicitação ocorreu próxima ao encerramento do expediente e em período de feriado, a continuidade da análise e das tratativas precisou seguir a disponibilidade operacional dos nossos canais de suporte.

Entendemos que a situação gerou insatisfação devido à necessidade da sua operação. Após a análise do caso, realizamos os esclarecimentos necessários e a demanda foi devidamente solucionada.
Seu relato foi registrado e compartilhado com as áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais sempre que necessário.

Ouvidoria CISS

19/06/2026 às 20:16

Empresa resolve. Passa alguns dias e volta
Tudo de novo