Falta de compromisso com o cliente

Santos - SP
12/12/2020 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesHoje é dia 12/12/20. Fiz uma compra no site da Cissa Magazine na Black Friday via boleto à vista que foi aprovada no dia 28/11 às 9:30 h. Antes de pagar o boleto, conversei com um atendente da loja explicando sobre meu receio de comprar com eles, perguntando detalhes sobre o produto e fui muito bem atendido. Recebi um retorno imediato e me disseram que o produto era novo, com garantia de 12 meses, nota fiscal, lacrado e confirmaram o prazo de entrega que seria até dia 10/12. Apesar de estar monitorando outras lojas que também estavam com preços diferenciados devido a Black Friday, decidi dar um voto de confiança para Cissa Magazine, principalmente porque o preço deles estava muito bom!
Após a compra, passei a monitorar o status do meu pedido no site da loja, para verificar quando emitiriam a nota e fariam os passos seguintes. Como até o dia 4 de dezembro a nota ainda não havia sido emitida, resolvi chamar o atendente novamente via WhatsApp, fui informado de que o fornecedor teria até dia 07/12 para postar o produto e que portanto eu teria que aguardar. Foi o que fiz. No dia 07/12 chamei novamente o atendente, informando que o prazo de envio do produto estava vencendo, mas até então não havia recebido a nota, o atendente me respondeu que agora o envio seria feito ou no dia 7 mesmo, ou no dia 8. No dia 8 entrei em contato novamente, mas para minha surpresa me pediram mais um dia, talvez o produto fosse postado até o dia 9. Nesse momento eles se ofereceram para fazer a devolução do valor. Expliquei que, por se tratar de uma compra feita durante um evento de promoções em todo o país, na Black Friday, meu dinheiro não teria mais o poder de compra que teve naquele dia, portanto eu teria um imenso prejuízo se não recebesse o produto que comprei, com o preço que paguei. Notei que a Cissa Magazine, pelo menos nas mensagens que troquei com o atendente, nunca assume a responsabilidade, é sempre culpa do "lojista". Acabei optando por aguardar mais um dia. Chegamos no dia 10/12, logo pela manhã cobrei novamente e eles informaram que ainda não tinham um retorno do "lojista" e novamente me ofereceram para "tratar o pedido" de outra forma, o que não consegui compreender na hora e questionei o que seria "tratar o pedido". Eles me responderam apenas no dia 11/12 me oferecendo algumas opções para resolver meu problema:
1. Cumpom de crédito com o valor total da compra;
2. Troca por outro produto de mesmo valor;
3. Envio do produto por outro lojista (tendo que pagar á parte a diferença de valor);
4. Estorno do valor total pago.
Informei que nenhuma das opções me atenderia, pois sei dos meus direitos. Eles fizeram uma promoção no dia da Black Friday, dia este em que diversas outras lojas estavam oferecendo descontos, e justamente por se tratar de um evento não terei uma oportunidade de compra como essa pelo menos durante um ano. Sendo assim, não aceito nada menos do que o produto que comprei pelo preço que paguei, ou o reembolso com o valor atual do produto. Se trata de um ipad da oitava geração de 128gb e no próprio site deles, precisaria de mais R$ 1.*******,00, além do preço que paguei, para conseguir comprar. Depois disso o atendente disse que veria com seu superior e horas depois me ligou falando que ainda ontem me enviariam o código de rastreio do meu produto que seria postado até o fim do dia, mas isso não aconteceu e desde então eles não me respondem no WhatsApp nem atendem minhas ligações.
Deixo uma observação de que em algum momento durante minhas ligações e trocas de mensagens com a Cissa Magazine, eles chegaram a falar que a Eletrojedi (lojista), que "estava com uma demanda muito alta de pedidos devido aos ótimos preços ofertados na Blackfriday", tinham recebido uma carga de ipads, mas que não havia chegado algumas cores e esse seria o problema do atraso do meu pedido e dos de outras pessoas. Eu ainda pedi para me informarem as cores que tinham disponíveis e também o prazo para chegar a cor que eu solicitei, mas eles não tocaram mais nesse assunto.
Bem, tentei de todas as formas não ter que recorrer a este site para reclamar, mas a Cissa Magazine não me deu outra opção. Meu próximo passo é ir ao Procon e também passar o caso para minha advogada.
14/12/2020 às 17:39
Olá Igor, como vai?
Lamentamos o ocorrido em sua compra, e com certeza não era desta forma que gostaríamos de ter lhe atendido!
Conforme conversa, nós lhe informamos sobre a situação com nosso lojista parceiro, que o mesmo estava enfrentando problemas com os envios. O que acabou acarretando nos atrasos.
Não foi somente com o seu pedido, e mais clientes estavam na mesma situação que a sua.
Como lhe passamos, até o final da semana passada o pedido seria postado, e assim foi. O rastreio para acompanhamento já lhe enviamos para que possa acompanhar sua compra (*******).
Em retorno à sua reclamação, sim, lhe passamos as demais propostas, pois em nenhum momento é nossa intenção deixar os clientes aguardando sem nenhum posicionamento. Como sua opção foi o envio, então tínhamos que aguardar o envio do lojista.
Entendemos perfeitamente a sua frustração, e esperamos que receba o produto o quanto antes!
Fico à disposição para demais dúvidas, se assim achar necessário!
Vanessa Ferreira
Ouvidoria - Central de Relacionamento VIP