Solicito o estorno do dinheiro pago A VISTA devido ao atraso de envio do mesmo

18/03/2019 às 14:19
ID: 43720245
Ver todas ReclamaçõesDia 02/03/******* efetuei a compra de um SSD Sandisk 480GB no site onde o mesmo seria entregue pelo varejista Elite Importados, o valor do boleto foi compensado dia 07/03/******* devido ao carnaval porém até o presente dia não foi postado. No atendimento aberto dia 14/03/******* o atendente Tarcisio me informou que ocorreria um atraso na entrega por conta do lojista e me perguntou se eu gostaria de cancelar a compra ou aguardar, no mesmo dia disse que gostaria de cancelar e no dia seguinte enviei o número de duas contas para o estorno do valor de *******,97 Reais pagos a vista por boleto. Desde o dia 14 até hoje não obtive mais resposta da empresa, desejo receber o valor pago o mais rápido possível.
O número do meu pedido é*******27
O código do atendimento é *******
26/03/2019 às 09:30
Bom dia Sergio!
Primeiramente te peço desculpas pela demora no retorno, estamos com uma grande demanda de vendas e atendimentos e por esse motivo não estamos conseguindo responder em tempo.
Quanto a sua reclamação, verifiquei pelo portal do seu pedido que o estorno foi feito no dia de ontem.
Acredito que hoje você deverá receber em conta.
Caso você verificar que não recebeu, peço por gentileza que faça novo contato conosco para verificarmos com o financeiro o ocorrido.
Nos mantemos à disposição.
Geciane Savi
Ouvidoria - Central de Relacionamento VIP
*******
27/03/2019 às 01:43
Atendimento péssimo, muita demora para resposta e parece que venderam o produto sem ter. Só marquei que faria compras novamente porque quando comprei direto com a Cissa (sem ser maketplace) a compra ocorreu bem. Mas fica o aviso, não comprar pelo boleto... Se eu tivesse ******* e eles enrolassem esse tempo todo que me enrolaram eu já teria pedido a operadora do cartão para cancelar a compra e me estornar o valor.