Citel: exemplo de incompetência

Serro - MG
12/08/2020 às 08:57
ID: 110203459
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato de internet com a Citel ha dois meses . A internet funcionou apenas por uma semana. Mandei e-mails e nao tive retorno. Liguei diversas vezes reclamando, estou há um mês aguardando visita técnica. UM MÊS! Em um dia eu liguei trës vezes confirmando que o técnico vinha e ele simplesmente nao veio. Primeiro alegaram que eu nao estava em casa, sendo que eu estou 24h dentro de casa. Depois, o técnico falou que nao sabia que era pra vir aqui. Depois de inúmeras reclamaçoes e solicitaçoes!
Eu trabalho com a internet e a falta de compromisso e responsabilidade da Citel me trouxeram diversos prejuízos. Eu exijo a retirada imediata da antena e recisao do contrato sem multa. A atendente informou que a recisao sem multa depende de visita técnica, mas estou esperando há um mes a visita desse técnico [Editado pelo Reclame Aqui], entao entendo que eles perderam a oportunidade de reclamar ao meu *******. Me trouxeram tanto prejuízo, que ja contratei outra empresa de internet, estou mudando de casa e estou com essa antena da Citel no telhado, e nem sinal de algum técnico ou algum funcionário que me procurou diante das diversas solicitações. Impressionante a falta de competência e o descaso completo com os clientes.
Tenho aqui os registros das reclamacoes feitas, tenho gravado aqui todos os e-mails e ligações feitas. Caso a empresa nao compareça aqui ate o dia 14/08 (dia que estarei mudando de casa) para tirar a antena e trazer o termo de recisão, acionarei a justiça atraves do meu advogado.