Motorista de ônibus não parou no ponto e me deixou na rua

Nova Hartz - RS

14/09/2026 às 17:15

Quero expressar aqui minha total indignação a respeito do serviço prestado, principalmente ao motorista do dia 12/09/26 no horário das 10:40 que encostou em Sapiranga RS com destino Canela. O qual me deixou na parada, fiz sinal para ele parar e o mesmo deu um sorriso debochado e não parou. Quero dizer que isso é de uma falta de respeito enorme, havia recém saído do trabalho e estava indo para casa, porém tudo foi atrapalhado graças a um motorista zero profissional. Os horarios que passam em Campo Vicente- Nova Hartz RS são muito poucos, principalmente em final de semana. O próximo horário seria somente as 13:05 da tarde, com isso tive que chamar um uber e pedir ajuda financeira para parentes por estava somente com o da passagem no momento.
Isso foi muito estressante e eu quero providências e ressarcimento do valor que eu gastei.
Aguardando retorno no número ***** e email *****.

15/09/2026 às 07:45

Bom dia! Favor registrar sua reclamação no SAC ***** pelo whatsapp, para que possamos efetuar seu ressarcimento e tomar as providências cabíveis referente ao fato em questão.

21/09/2026 às 19:27

Ainda estou aguardando o posicionamento da empresa em relação ao reebolso do valor que tive que gastar.
Ainda não soube se houve alguma medida tomada em relação ao motorista.

22/09/2026 às 07:09

Bom dia! Pelo que constatado, a parada em questão não é autorizada para linhas intermunicipais, e sim somente do Circular Municipal.