EMPRESA CITRAL OPERA COM ÔNIBUS SUCATEADOS E COM DEFEITOS, DESCUMPRE O ARTIGO 230 DO CTB
ESTA CONSUMIDORA PASSAGEIRA ATRAVÉS DESTA PLATAFORMA "RECLAME AQUI", REGISTRA ESTA RECLAMAÇÃO EM DESFAVOR DA EMPRESA CIT
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 574 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Citral Transporte e Turismo).
Que absurdo a gente comprar passagens pela internet e ainda é abordado por uma funcionária da empresa exigindo que olhe a passagem
Quero expressar aqui minha total indignação a respeito do serviço prestado, principalmente ao motorista do dia 12/09/26 no horário
Continua após a publicidade
Fiz a compra de uma passagem do aeroporto de Porto Alegre para Gramado, dois dias antes da viagem, mas como constatei que o horári
Na tarde de ontem, estava indo em direção a uma rótula, próxima do hospital de Canela RS, quando um ônibus em alta velocidade cort