A Passion não garante os três anos de garantia

Nanuque - MG
18/05/2016 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesTenho um C4 louge 1.6 THP com um ano e meio de uso e proximadamente 24 mil km rodados.
Deu uma pane e acionei o Citroen Assistence que guinchou o veículo até a Passion na Serra.
Ao chegar, foi feito um orçamento de *******,71 reias e um atendimento nada cortez da Sra Telma. Abrir uma reclamação com o sac da Citroen e ainda sem retorno estou esperando a dias.
Para completar um vendedor me ligou oferecendo a troca do veículo por outro Citroen. Sendo que meu veículo e novo!.
Espero uma solução consensual e que seja concedida a garantia de três anos e troca das peças.
27/05/2016 às 12:21
Boa tarde.
Informamos que, para garantia de três anos ser aplicada ao veiculo em questão de propriedade do Sr, Alan, o mesmo deverá nos apresentar o respectivo manual de garantia de seu veiculo com todas revisões programadas realizadas na rede de concessionarias Citroen conforme preconiza a marca.
Estamos aguardando a apresentação do manual de garantia contratual do proprietário conforme já solicitado ao cliente.
Passion Automóveis LTDA
Concessionária Citroen