Vila Velha - ES

21/05/2024 às 22:59

Retirei o carro na concessionária da serra, ES, na sexta, 17/05. Durante o trajeto já apresentou problemas de embaçamento no vidro, devido ao ar condicionado. Filmei e fotografei e enviei para o vendedor, que deu a seguinte desculpa: o ar é muito forte, diminui um pouco. Respondi que o ar condicionado não é forte, pois durante o dia, estando no 1, não gela quase nada, além de quase não sair ar nas laterais. Mesmo diminuindo a intensidade do ar e mexendo na posição que direciona a saída, o problema persiste, atrapalhando completamente a visão do motorista. A única coisa que resolve é ligar o limpador de para brisa. A noite o ar gela demais e não responde à redução da intensidade. Além disso, o sinal do rádio, na maioria das estações não tem boa sintonia.

12/06/2025 às 08:05

Comprei um veículo que além de sofrer avaria dentro da oficina, veio os braços do parabrisa com problema. No dia que retirei o carro na concessionária, chovia, e foi possível testar o acessório e o ar condicionado, que condensa o vidro. Apesar de a concessionária ter dito que trocou as paletas, o problema persiste até hoje. Troque novamente as paletas e um atendente do posto de gasolina onde eu abasteço, disse que provavelmente é problema de pressão nos braços e não problema com as paletas. Enviei mensagem para a concessionária, não tive resposta, então fui pessoalmente. O assistente da loja de Vitória pediu que eu resolvesse na concessionária da Serra, se esquivando de tentar resolver o problema, me dizendo que eu deveria trocar as paletas, que custam simplesmente R$ *******,00 o par dianteiro, fora o traseiro. Achei um absurdo tal descaso porque ele me disse no dia que dois clientes haviam reclamado do mesmo problema. Ou seja, a concessionária sabe do problema e ignora como se o cliente quisesse levar vantagem. Outro problema ocorre desde a compra, o plástico do para-choque não encaixa corretamente do lado do motorista. Já vi este problemas em vários modelos iguais ao meu e a concessionária da Serra também se esquiva, dizendo que alguém deve ter encostado atrás e sei perfeitamente que não é esse o problema. Além de terem me vendido um carro com trava e alarme, que não tem trava, e questões mecânicas com a embreagem, que disseram ser normal. Quando fui falar com o gerente da Serra, fui mal atendida, como se eu estivesse equivocada. Enfim, péssimo atendimento, o fabricante se queima por pouca coisa e a concessionária não faz a menor questão de resolver.