Atendimento desrespeitoso e indiferença na Clínica Cittá Barra Shopping

13/08/2025 às 12:20

Experiência Desastrosa na Clínica Cittá Unidade Barra Shopping.

Fui na clínica Cittá para uma consulta de emergência com meu cachorro e fui atendida pela dra. *****, que infelizmente não demonstrou qualquer empatia ou profissionalismo.
Fui completamente ignorada pela veterinária e pelos enfermeiros.
Ninguém se dignou a me cumprimentar ou se despedir.
Foi uma experiência desrespeitosa e desapontadora.

Já havia sido atendida por outra profissional da clínica anteriormente e tive uma boa impressão, mas a experiência de hoje foi um choque.
Decidi que não irei mais frequentar a clínica e estou deixando uma avaliação negativa para alertar outros clientes.

Se você valoriza um atendimento acolhedor, cordial e respeitoso, evite essa clínica.

Nota: 0/5 estrelas

Um erro pode custar um cliente, mas a indiferença pode destruir uma reputação.

13/08/2025 às 21:22

Olá, Dayana.

Verificamos seu relato junto à equipe e confirmamos que, durante o atendimento, havia dois cães sob sua responsabilidade, sendo que um deles estava em consulta e recebeu toda a atenção necessária, incluindo limpeza e secagem para que voltasse para casa limpo e confortável.

Prezamos por um atendimento atencioso, cordial e acolhedor, tanto para os tutores quanto para os pets. Nosso objetivo nunca é transmitir indiferença ou falta de empatia. Por isso, reforçaremos com nossa equipe a importância de manter a atenção também aos acompanhantes e tutores durante todos os atendimentos, para evitar qualquer mal-estar.

O foco do atendimento foi direcionado ao pet que realmente precisava de cuidados naquele momento, o que pode ter passado a impressão de menor atenção ao outro cão que apenas acompanhava. Reforçamos que não houve descaso ou indiferença, e sim prioridade clínica. Inclusive, a médica veterinária responsável pelo atendimento, Dra. Luana, chegou a enviar uma mensagem posteriormente para saber como estava o animalzinho, mas não obteve resposta.

Ainda assim, entendemos que é importante que todos tutores e acompanhantes se sintam acolhidos, e vamos reforçar esse ponto com nossa equipe para evitar interpretações equivocadas.

Ressaltamos que um de nossos sócios, Sr. Marlos Azevedo, entrou em contato com a senhora hoje (13/08/25) para tratar do assunto, mas a senhora optou por não conversar, afirmando que já havia exposto tudo no Reclame Aqui.

Portanto, consideramos que nossa tentativa de diálogo foi realizada e seguimos à disposição caso mude de ideia.

Equipe Città Vet

15/08/2025 às 19:11