Cachorra sai de hospital veterinário com luxação após internação

20/07/2025 às 05:08
ID: 222520553
Estou tentando incansavelmente acionar o dono desse estabelecimento, citta vet Olegario maciel , internei minha golden Gaia maria com febre devido a uma anemia, a cachorra entrou no hospital andando normalmente com uma unica doenca chamada hemangiosarcama e saiu com uma luxacao na pata traseira . Tenho videos dos passeios com ela normal na parte da visita da manha e a noite ao pega la a cachorra mancava, acionei todos os veterinários, mostrei tudo e mesmo assim eles insistiam em dizer que nao era nada. Tive problemas de conduta bem grosseira com uma veterinária porém engoli pois minha filha encontrava se ainda internada. Apos a retirada da Gaia do hospital veio a minha maior decepção. Levei em ela em outra clínica de confiança e la estava: luxacao da cabeça do femur . Hoje ela se encontra em casa , com tratamentos caros semanais para conseguir andar . Nunca mais piso meus pes la . Todas as afirmações sao baseadas em fotos , videos e testemunhas
29/07/2025 às 08:28
Prezada Danielle,
Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido. O bem-estar dos nossos pacientes sempre foi e continuará sendo a prioridade da nossa equipe.
Estamos averiguando com atenção todos os pontos citados. Já ouvimos os profissionais envolvidos no atendimento da Gaia e também revisamos as imagens das câmeras internas da clínica. Até o momento, não identificamos nenhum episódio ou conduta que justifique a lesão descrita, mas seguimos apurando com seriedade.
O Dr. David Rocha, um dos responsáveis técnicos da clínica, está presente quase todos os dias e nos surpreendemos com a informação de que não foi possível estabelecer contato com ele. Ele informa que, até o momento, não recebeu nenhuma solicitação de conversa direta, mas está totalmente disponível para dialogar pessoalmente e prestar todos os esclarecimentos.
Estamos, inclusive, abertos a colaborar com o tratamento da Gaia neste momento, caso deseje. Sabemos que nenhum esforço é suficiente quando se trata de quem amamos.
Nosso compromisso é com a ética, a transparência e o cuidado. Continuamos à disposição.
Equipe de Relacionamento Città Viet