Saldo não atualiza em carteira digital após recarga e falta de suporte.

23/06/2026 às 08:27
Na data de ontem e na data de hoje, somando fiz uma recarga de 26,00 e o saldo não atualiza na carteira digital, fui embarcar no ônibus e fiquei constrangido por não haver saldo na carteira do aplicativo. Há um ícone de chat que não funciona e o usaurio fica totalmente sem suporte. Não há opção de reembolso.
23/06/2026 às 14:43
Oi, Anderson! Como você está?
Verifiquei no sistema e as transações feitas nos dias 22/06 e 23/06 nos valores de R$ 10,00, R$ 10,00 e R$ 6,00 não foram feitas a carteira digital, mas sim para o cartão de transporte cadastrado no app e constam como completadas. Isso significa que o valor já foi repassado e os créditos estão agora sob responsabilidade da empresa de bilhetagem da sua cidade.
Consultamos a SPTrans e as recargas estão pendentes de validação. Você deve realizar a validação do crédito passando seu cartão de transporte nos leitores dentro dos ônibus ou nos validadores dentro dos terminais de ônibus, METRÔ e CPTM.
Caso ainda sinta dificuldades de utilizar os seus créditos, orientamos que entre em contato com a empresa de bilhetagem da sua região para poder averiguar o que ocorreu.
Agradeço o seu contato e, qualquer dúvida ou suporte que precisar, estou à disposição!
Thauane do Cittamobi