São Gonçalo - RJ

01/11/2021 às 13:47

Temos ola proteção veicular e meu sinistro foi em 05/08/*******
Oq eles me dizem é que preciso do recibo em branco para receber o pagamento e por meu veículo ter queixa de [Editado pelo Reclame Aqui] o Detran me informa que não consigo ter acesso a esse documento .
Perguntei por telefone e pessoalmente no Detran e o mesmo me respondeu que a associação ou cooperativa (que seja) pode abrir um processo interno junto ao DETRAN para adquirir o documento em branco como precisam .
Mas a citycar por whatsapp me passou uma mensagem dizendo que um homen que atende por nome de Marcos Lima Silva , enviou uma e-mail com resposta de que somente o proprietário do veículo pode ter acesso aos documentos.
Sendo totalmente contrário ao que me dizem a todo instante na central de atendimento do Detran .
Aguardo resposta da ouvidoria do Detran, em que peço averiguação do e-mail informado .

04/11/2021 às 15:07

A Citycar Associações de Benefícios Mútuos vem se manifestar quanto a reclamação do Associado acima mencionado. Importante frisar que a Citycar ABM está a 08 anos no mercado, é uma associação com conduta ilibada que resguarda todos os direitos e deveres tanto da associação quanto dos seus associados, sendo esta reclamação a PRIMEIRA nesses quase 08 anos de existência.

No caso em comento NÃO HOUVE NEGATIVA DE INDENIZAÇÃO, e sim a solicitação dos documentos necessários para o devido pagamento conforme preceitua a clausula 9 - DOS DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA O RESSARCIMENTO DE PREJUÍZOS e na 9.4 referente a indenização integram em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou Furto: CRV - Certificado de registro do veículo original (documento de transferência) devidamente preenchido a favor da Associação ou de quem esta indicar assinado e com firma reconhecida.

Ocorre que o CRV do veículo protegido está FECHADO, preenchido em nome de um terceiro, impossibilitando assim a transferência do veículo para o nome da Citycar ABM ou de quem esta indicar, assim como o pagamento da indenização até que o associado resolva esta questão.

Diante das mudanças ocorridas no sistema interno do Detran, no que tange a documentação, o setor administrativo da Citycar ABM entrou em contato com o referido órgão para saber qual procedimento deveria ser tomado afim de requerer a segunda via do CRV, obtendo como reposta através de e-mail, o qual fora encaminhado para o Associado, que SOMENTE o proprietário do veículo poderia requerer a segunda via do CRV juntamente ao Detran.

Sendo assim, a Citycar ABM fica impossibilitada de dar prosseguimento ao processo indenizatório até que todos os documentos necessários contidos no seu regulamento sejam entregues na Citycar ABM a qual se coloca mais uma vez a disposição do associado para maiores esclarecimentos.

Segue nossos canais de atendimentos
******* /******* /*******
E-mail: *******
@citycarabm

Sem mais é o que se deve esclarecer!!

04/11/2021 às 15:32

Me enviaram um e-mail do Detran que não confere ,já enviei para auditoria .
Temos o contato do antigo dono e do atual que sou eu , menso assim a Citycar não toma nenhuma providencia . Insistem em colocar a culpa no consumidor .
Diz a todo instante que nada pode fazer.
NÃO INDICO A NINGUÉM ,SE CHAMAR UM REPRESENTANTE DE VENDA VÃO PROMETER MUNDOS E FUNDOS COMO EU TENHO NO WHATSAPP , QUANDO VC TEM UM PROBLEMA É PÉSSIMO ATENDIMENTO.

05/11/2021 às 10:45

Olá, Sra Barbara Rodrigues, Bom dia!

Identificamos que este relato refere-se a um chamado de terceiro.

Contudo, é importante informar que todos os eventos cadastrados na Citycar são acolhidos, tratados e resolvidos da melhor forma possível, respeitando as regras de utilização do Regulamento do PPA, assim como o Código de Trânsito Brasileiro e as demais leis vigentes.

Sendo assim, com o levantamento realizado, identificamos que já fizemos todo o possível lhe orientar como proceder segundo informações enviadas pelo próprio departamento de trânsito do estado do Rio de Janeiro.

A Citycar até o momento não emitiu nenhuma negativa de pagamento, porém sua abertura de evento se encontra com pendência de documento, o qual para dar prosseguimento deverá entregar toda documentação conforme seu regulamento PPA.

******* que a Citycar Abm se empenha muito para garantir a tranquilidade de seus Associados e por esta razão possui todas as informações referente a todas as coberturas e benefícios em seu regulamento PPA, qual todo Associado recebe uma cópia ao se filiar.

Relacionamento - Equipe Citycar!