Atendimento inadequado e impossibilidade de pagamento na Citycol do Largo do Verdun-RJ

13/01/2026 às 15:40

Estava na loja da Citycol no largo do Verdun-RJ, na hora que estava no provador faltou luz, mas decidi levar as peças escolhidas, sugeri pagar em dinheiro ou no pix, no pix a vendedora não quis receber disse que no dinheiro poderia, deixaria anotado para dar baixa na mercadoria depois, mas no pix não tinha como receber. Como o dinheiro que eu tinha na hora não era suficiente, fiquei de voltar depois, estava olhando umas peças de roupa, uma vendedora chegou até mim disse que eu não poderia ficar na loja pois já haviam passado as correntes, já achei aquilo um [Editado pelo Reclame Aqui], sai. Fui até o banco saquei o dinheiro para pagar a mercadoria já que a luz no estabelecimento não tinha retornado. Voltei até a loja a vendedora almoçando sentada numa cadeira disse não posso pegar a mercadoria nem receber pois a caixa saiu para almoçar. Um total despreparo para atender os clientes, além do mais falta de respeito.

13/01/2026 às 20:54

Olá, Bianca!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente o ocorrido em sua visita à nossa loja..

Situações como a falta de energia realmente exigem ainda mais preparo, organização e sensibilidade da equipe, e, pelo seu relato, ficou claro que o atendimento não ocorreu da forma que prezamos e orientamos. Pedimos desculpas pelo transtorno, pelo desconforto gerado e, principalmente, pela forma como a situação foi conduzida, o que acabou transmitindo falta de atenção e respeito algo que não condiz com nossos valores.

Seu relato será encaminhado para a liderança responsável, para que possamos orientar a equipe, corrigir falhas de procedimento e reforçar a importância de um atendimento cordial e acolhedor, mesmo em situações adversas.

Agradecemos por nos sinalizar. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos melhorar continuamente nossos processos e o atendimento aos nossos clientes.

Esperamos ter a oportunidade de oferecer uma nova experiência positiva em uma próxima visita.

Equipe Citycol

16/01/2026 às 12:01

Não gostei do atendimento da equipe da loja do Verdun