Paguei a compra por pix, a compra foi cancelada, mas nao devolveram o valor

30/03/2026 às 08:54

Estive na Loja física da Cirycol Rua Cardoso de Morais, 55 - Bonsucesso, Rio de Janeiro - RJ no ultimo sabado, 28/03, escolhi 4 peças de roupas, fui ao caixa, escolhi a opcao de pagamento por pix, paguei através da carteira do Google via QR code o valor de R$89,96. A compra foi confirmada, foi gerado o comprovante, porém não tela do sistema da loja, houve a confirmação. Fiquei aguardando alguns minutos, a vendedora tentou mais algumas vezes reenviar a compra de novo ate que optou pelo cancelamento da compra e perguntou se eu tinha outra forma de pagamento. Disse que eu poderia pagar no cartão de credito. Ela cancelou a compra. Questionei sobre a devolução do pix, ela disse que eu poderia sair e entrar no app do banco que seria atualizaria "rapidinho ". Mas nao essa devolução nao aconteceu. Entao eu disse que iria aguardar a devolução pra fazer a compra de novo. Após insistência minha, as 2 vendedoras presentes informaram que levaria cerca de 48h pra devolver o pix. Mas após 48h nao foi devolvido.

01/04/2026 às 07:02

Olá, Sra. Suzan, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado.

Verificamos junto à gerência da loja e o estorno da sua compra já foi realizado com sucesso. O comprovante da devolução foi encaminhado para o seu e-mail.

Neste caso, como o estorno já foi processado por nossa parte, orientamos que entre em contato com o seu banco para que possam concluir o crédito do valor em sua conta, pois o prazo de compensação pode variar de acordo com a instituição financeira.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Citycol