PRODUTO ENTREGUE DIFERENTE DA COMPRA

Campos dos Goytacazes - RJ

27/09/2023 às 15:44

COMPREI UM KIT DE FILTRO MAIS BOMBA DA MARCA DANCO NO MERCADO LIVRE, COM A EMPRESA C-JAU. ENTREI EM CONTATO COM O VENDEDOR E O MESMO NFORMOU QUE TINHA EM ESTOQUE QUE PODERIA FAZER A COMPRA. E AO COMPRAR DIZIA QUE TINHA + DE 20 UNIDADES DISPONIVEL. POREM PARA A MINHA SURPRESA AO RECEBER A MERCADORIA VEIO A BOMBA COM A MARCA DIFERENTE DA QUE EU COMPREI UMA MAARCA INFERIOR E SEM DIFERENÇA DE DINHEIRO. NO MINIMO VCS TINHAM QUE TER ENVIADO A MARCA SODRAMAR.

28/09/2023 às 09:28

A C-JAU é uma empresa sólida, diferenciada e investe constantemente na qualidade de seus produtos.
Nossa filosofia de trabalho é voltada inteiramente para a plena satisfação do cliente, colocando a disposição do mercado mais de 15.******* itens com preços extremamente competitivos.
Temos preços para venda no atacado e varejo e ainda ficamos aberto para negociação.
Atendemos em nossa loja física, na Av. Cupecê, ******* - São Paulo - SP - CEP **************, em nosso site https://*******, pelo televendas no número******* e também pelo WhatsApp no número*******

O
Cliente fez a compra na nossa loja através da plataforma Mercado Livre no dia 23/09/*******. Ao receber o produto no dia 27/09 alegou que os itens recebidos são diferentes do anunciado. Prontamente checamos nosso anúncio e não detectamos quaisquer irregularidades visto que tanto as imagens quanto o texto descritivo são fiéis aos produtos entregues e que aliás são itens de tecnologia superior que proporcionam maior durabilidade e menos manutenção. Sendo assim, nos colocamos à disposição para auxilia-lo em mais alguma dúvida caso seja necessário.

26/10/2023 às 08:48

PROPAGANDA ENGANOSA, COM FOTOS E ANUNCIO PRINCIPAL DE UMA MARCA.