POSSIVEL [Editado pelo Reclame Aqui], EXTREME GRIFES, CL IMPORTS SÃO TUDO FALCATRUA, ROUPAS PIRATAS

Porto Alegre - RS

04/02/2021 às 12:08

ID: 119172209

POSSIVEL [Editado pelo Reclame Aqui], QUASE CONCLUI A COMPRA, E ANTES DISSO ELES ME BLOQUARAM NO INSTA, FACE E WHATS. EXTREME GRIFE, CL IMPORTS, ELES POSSUEM VARIAS MARCAS, TODOS ELAS SÃO DUVIDOSAS, PESQUISEI SOBRE O DONO FABIO LEITE, OS ENDEREÇOS DELE NO SITE DE PESQUISA SÃO DE SANTAREM PARÁ. ÚNICA LOJA COM CNPJ NO NOME DELE É DE MOTOS QUE ESTÁ INATIVA, NÃO PASSAM ENDEREÇO DELES (OUTRA CARACTERISTICA), GOSTARIA DE SABER COMO AINDA ESTÃO ATUANDO E NINGUEM FOI PEGO. E FORA QUE É PIRATARIA PURA!!!!! AUTORIDADES TOMEM UMA ATITUDE CONTRA ELES, VARIOS VIDEOS NO YOUTUBE DEIXANDO SUBJETIVO QUE PODE SER ORIGINAL OU NÃO, PERATARIA!!!!!!!!!!!! NÃO CAIAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/02/2021 às 13:36

Nos do Grupo CL, não reconhecemos essas ameças, esse possivel cliente, muito menos as informacoes que ele está dizendo ser verdadeira e repudiamos toda e qualquer forma de defamaçao. nossos clientes conhecem nosso trabalho a muitos anos.

04/02/2021 às 13:44

E nos prints bloqueados?