Fogão Clarice Delicato 6 Bocas Preto com defeitos aparentes nas trempes, pés e botões, inadequado para uso.

Belo Horizonte - MG

15/06/2026 às 19:13

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente à compra do produto Fogão Clarice Delicato 6 Bocas Preto (ND | ND), adquirido no site zema.com.
O produto foi entregue em minha residência na data de 13/06/2026, porém apresentou diversos defeitos aparentes no momento da abertura da embalagem e da instalação.
Foram identificados os seguintes problemas:
Trempes com defeito;
Pés com defeito;
Botões quebrados.
Diante dessas condições, o produto encontra-se inadequado para uso, não correspondendo às expectativas de qualidade e segurança esperadas.

16/06/2026 às 07:37

Bom dia
Caro consumidor
Lhe enviamos um e-mail solicitando alguns dados complementares para que possamos solucionar problema.
Pedimos desculpas pelo transtorno, nossa empresa zela pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes e consumidores.
Peço por gentileza que nos responda o e-mail o mais breve possível com dados solicitados, para que possamos solucionar problema de maneira urgente.
Grato.

10/07/2026 às 09:37

Já se passarão mais de 20 dias após a reclamação, e a empresa não solucionou o problema relatado.

10/07/2026 às 10:01

Caro consumidor
A empresa Eletrozema nos informou que já está em tratativa da troca de vosso produto.
Caso a empresa Eletrozema não resolva com a troca, garantiremos que nossa empresa fará a substituição.
Pedimos desculpas pelo transtorno.

21/07/2026 às 11:08

Até a presente data, não houve nenhuma resolução do problema por ambas as empresas. Eletrozema e o fabricante. Só envios de mensagens e promessas de resolução e até hoje nada. Produto em péssima condições de uso, péssimo material é péssimo, pós venda. Reitero aqui minha reclamação, pra provar que por várias vezes, contactei ambas para solucionar o problema em questão.

21/07/2026 às 13:24

Caro consumidor.
Por diversas vezes já passamos autorização para a loja Eletrozema fazer a troca ou restituição do valor à vossa pessoa. Acreditávamos que o processo já estava findado. Diante vosso informativo, queremos lhe garantir que se a loja Eletrozema não finalizar a pendência até o final dessa semana junto a vossa pessoa, nós da fábrica faremos a troca ou restituição do valor do produto à vossa pessoa.
Pedimos realmente desculpas pelo transtorno.

28/07/2026 às 18:43

Empresa me decepcionou