A empresa cobrou 2 formas de pagamento, Boleto e Cartão, paguei e não querem me reembolsar

22/04/2025 às 23:45

Venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar providências em relação a uma cobrança indevida por parte da empresa Clarité e Appmax. Em janeiro de *****, realizei a compra de um kit na Clarité, pagando R$***** via cartão de crédito. No entanto, nos meses seguintes, o valor não foi cobrado na minha fatura, pois a própria empresa solicitou erroneamente o cancelamento da cobrança. Posteriormente, a empresa solicitou que uma terceira empresa, a Appmax, realizasse a cobrança, porém em nenhum momento fui informada de que essa cobrança seria feita por eles. Além disso, recebi boletos de cobrança/pagamento dessa empresa, o que me deixou desconfiada de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui], já que minha compra foi feita e paga via cartão de crédito. Enviei diversos e-mails para a Appmax, mas minhas mensagens sempre retornaram sem resposta. Também tentei contato pelo telefone indicado na embalagem do produto, mas a pessoa que respondeu parecia não compreender minha situação. Solicitei o e-mail do SAC da Clarité, que me foi fornecido como *****, e enviei várias mensagens, sem sucesso. No WhatsApp, expliquei novamente minha situação, mas fui ignorada. No dia *****, recebi um novo e-mail cobrando o valor de R$***** por meio de boleto da Appmax. Preocupada com possíveis problemas futuros, realizei o pagamento desse boleto na mesma data. No entanto, ao conferir minha fatura do cartão de crédito em *****, constatei que o valor de R$***** foi cobrado novamente, mesmo após o pagamento. Entrei em contato com a administradora do cartão, pois a minha fatura venceria dia *****, que informou que não poderia cancelar a cobrança, pois já se passaram mais de 30 dias desde a data da compra. Reforcei minha tentativa de contato com o SAC da Clarité via email, mas novamente fui ignorada. Por mensagem no WhatsApp, fui informada de que eles já sabem que a cobrança foi indevida, mas se recusam a fazer o reembolso, alegando que não têm responsabilidade na cobrança feita pela Appmax. Reitero que não tenho culpa pela contratação dessa empresa de cobrança e de forma indevida. Exijo o reembolso do valor de R$*****, além de uma posição clara da Clarité, que, na minha opinião, também não cumpriu com a promessa de qualidade do produto, que não apresentou qualquer modificação conforme divulgado. Pura Propaganda enganosa. Espero que esta reclamação seja atendida com a devida urgência, pois estou cansada de ser ignorada e de ter meus direitos desrespeitados. Aguardo uma solução rápida e eficaz. EU QUERO O MEU DINHEIRO!

25/04/2025 às 08:39

Olá, Vilma
Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pela situação. A nossa equipe já entrou em contato com você, e o seu caso esta sendo resolvido.
Atenciosamente
Clarité

25/04/2025 às 20:25

A empresa não resolveu o meu problema, empresa [Editado pelo Reclame Aqui], artilosa, aproveitadora. Ainda não recebi o meu reembolso. Enviei um monte de email e eles não haviam respondido. Hoje recebi o email informando que vão fazer o retorno de 30 a 90 dias. Eu paguei via boleto e quero o meu reembolso via PIX. Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], sem comprometimento e inresponsáveis, sem nenhum respeito pelo cliente. Não aconselho ninguém a comprar o produto deles da Clarite, de melasma, que não funciona pra nada, produto falso. Até as pessoas que trabalham para a empresa são pagas para enganar as pessoas.

15/05/2025 às 22:06

Venho por meio deste registrar uma reclamação formal contra a empresa Clarité, com a qual tive uma experiência extremamente negativa.

A empresa realizou uma propaganda enganosa de um produto que, além de não entregar o que promete, veio sem nota fiscal e sem qualquer comprovação de regularidade fiscal. Além disso, efetuaram cobranças duplicadas de um único ******* inicialmente via cartão de crédito e, posteriormente, fui cobrado novamente por boleto bancário cobrança esta que também paguei, acreditando tratar-se de algo legítimo.

Para minha surpresa, o valor foi novamente lançado na fatura do meu cartão, administrado pelo Banco Inter/Mastercard, que recusou o cancelamento com a justificativa de que o prazo de 30 dias havia expirado. Já entrei em contato com o SAC da Clarité diversas vezes por e-mail, e também por mensagens e áudios com um contato da empresa que, após insistência, afirmou que o valor seria devolvido via PIX em até 90 dias o que considero inaceitável.

Até o momento, não recebi nenhum reembolso do valor de R$*******,00, e nem retorno efetivo da empresa ou da administradora do cartão. Além da cobrança indevida, trata-se de uma empresa que, aparentemente, não cumpre com obrigações fiscais e utiliza práticas abusivas para ludibriar o consumidor.

Solicito providências imediatas. Caso não haja resolução, formalizarei denúncias junto ao Procon, Reclame Aqui, Banco Central, e demais órgãos competentes, inclusive considerando medidas judiciais.

Aguardo resposta urgente.