Propaganda enganosa e não cumprimento de reembolso
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] vende produtos de propaganda enganosa não cumpre o que promete as pessoas cai no [Editado pelo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 510 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa clarité).
Boa noite. Eu comprei um lote com 3 séruns e 3 potes com comprimidos. Gastei 400,00. Quando eu recebi no portão, eles estavam morn
Em setembro é a última parcela q eu vou pagar no cartão de crédito o produto da terapia combinada clarite usei todo o produto poré
Continua após a publicidade
Boa tarde fiz a compra do meu produto até agora nada falaram que ia enviar meu produto sexta feira passada e ninguém responde mais
Vi um conjunto da Usebelalook, e ao pagar o pix para eu comprar o produto a loja constatou ser um pix que não é da loja, contudo f