Porto Velho - RO

28/02/2025 às 11:02

Fiz o pedido faz quase dois meses, e ainda não recebi o pedido, tento contato e ninguém responde as mensagens. Eu quero meu dinheiro de volta. Não quero pedido de desculpas quero meu dinheiro somente. Não recebi nem código de rastreio.

03/03/2025 às 08:29

Olá, Vanessa
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado, e gostaríamos de explicar detalhadamente a situação. Tivemos um imprevisto significativo na reposição de nossa terapia combinada, ocasionado por atrasos inesperados com o nosso fornecedor principal de cápsulas, e isso acarretou grandes atrasos em nossos pedidos, porém ao verificar nosso sistema consta a informação que seu pedido foi registrado ainda no mês de fevereiro/*******, o que significa que está na nossa linha de separação. Lamentamos profundamente, pois sabemos que esta não é a experiência que você esperava, porém estamos dando o nosso máximo, para que seu pedido seja entregue rapidamente a sua residência. Nosso objetivo é resolver isso de maneira que você fique plenamente satisfeita, então logo entraremos em contato com você para enviar seu código de rastreamento do pedido.
Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão enquanto solucionamos este problema.

Atenciosamente, Equipe Clarite.

03/03/2025 às 10:46