18/03/2025 às 22:55

Propaganda enganosa utilizo o produto mais de 3 meses não obtive resultados e não estornaram pra mim vieram com história que tinha que te mandado a foto em todos os ângulos em cada semana só que não mudou nada no meu rosto mandei foto do começo do tratamento o de agora é mesmo assim querem questionar que tinha que tirar de vários ângulo sendo que nada mudou se desde do começo do tratamento até agora

19/03/2025 às 09:21

Olá Rafaela,
Antes da realização da compra, a senhora concordou com a garantia de 90 dias, conforme consta em nosso site. A garantia especifica todos os termos, e por isso foi questionado durante a conversa. Esses termos foram apresentados e aceitos, garantindo que a senhora tenha plena ciência deles.
Atenciosamente
Clarité

20/03/2025 às 19:06

76766o**************o66o6o666i866o6o6

20/03/2025 às 19:15

Se o produto fosse realmente bom a empresa não teria tantas reclamações e esse termo não lembro que estava escrito pra tirar fotos de todos ângulos tem e outra ninguém ler o termo atentamente deveria ter mandado um e-mail sobre o termo