O que aconteceu
Sou cliente deste 2014 liguei para pedir um plano mais em conta devido a minha situação financeira pedir um plano mais barato fui atendido a funcionária disse que eu ia ficar com um plano mais barato que não ia mudar em nada em relação aos canais mas não foi isso que aconteceu quase todos os canais foram saindo do ar ou seja fui enganado aí a funcionária colocou um chip no meu plano fui informado que o chip seria só uma maneira de mudar o meu plano agora tenho que pagar valor 29,90 sendo que eu não usei esse chip liguei pedindo para tirar esse valor simplesmente a funcionária mandou outro código de barras para fazer o pgto mais hoje recebi uma ligação da empresa a funcionária que ligou dizendo que eu teria que pagar o valor do chip sendo que fui enganado por essa empresa ainda a funcionária disse que vou pagar juros sobre o valor de 29, 90 que paguei hoje dia 01/10 agora quero que vcs arrumem os canais que vcs tirou do meu plano de capacitação para seus funcionários a não enganar os seus clientes que pagam as suas contas em dia ainda vou procurar os meus direitos em relação a vcs cobrar juros de um erro que foi funcionária que só queria vender e enganar no dia que liguei para pedir um plano a ligação foi gravada quando a funcionária disse que os canais não ia sair do ar nenhum deles agora vcs resolva isso