16/12/2024 às 13:55

ID: 204787995

FIZ UMA COMPRA DE 17 LUMINÁRIAS, PARA INSTALAÇÃO EM UMA OFICINA DE CARROS, ACONTECE QUE AS PESSOAS QUE LÁ TRABALHAM, NÃO CONFERIRAM O MATERIAL NO ATO DA ENTREGA, NO DIA SEGUINTE FORAM ABERTAS AS CAIXAS E UMA LUMINÁRIA ESTAVA QUEBRADA, SOLICITEI A TROCA ENVIEI O VÍDEO MOSTRANDO O ACONTECIDO E FUI INFORMADA QUE NÃO ERA POSSÍVEL FAZER A TROCA, QUE PARA ISSO DEVERIA TER SIDO INFORMADO NO CANHOTO ANEXO A NOTA FISCAL DE NÚMERO *******.*******.

17/12/2024 às 10:34

Olá Prezado(a) Cliente,

Espero que esteja bem!

Somos do SAC do Time Claron Iluminação e queremos agradecer o seu contato!

Baseado em seu relato, entendemos que está enfrentando impasses na reposição do seu material avariado no transporte.

Consultando o nosso chamado interno verificamos que:

Assim que recebemos a sua reclamação no dia 12/12/******* de imediato já comunicamos e abrimos uma reclamação junto a transportadora, onde a mesma nos retornou na data de ontem 16/12/******* autorizando a reposição do seu material.

Ainda hoje (17/12/*******) estaremos despachando sua reposição.

Deste modo solicitamos que assim que receber a reposição dos itens avariados em seu pedido que nos retorne sobre a finalização do seu atendimento, nos conte como foi sua experiência de compra e o pós vendas em nossa empresa Claron Iluminação, estamos aqui para lhe ouvir e evoluir com nossos clientes.

É sempre um prazer ajudar!

Abraços,

Time Claron Iluminação!