Santana do Ipanema - AL

13/03/2025 às 06:17

ID: 212047827

Olá, a poucos meses comprei uma bolsa que usei apenas 2 vezes. Hoje ao pegar percebi que a bolsa está toda descascada, sou cliente classe há anos , tenho mais de 10 bolsas, algumas delas vem antigas e estão intactas, porém já é a segunda bolsa que isso acontece , pagar ******* e pouco ou ******* reais em uma bolsa para esta desse jeito ? A gente compra e paga caro por ser um produto de qualidade. Ou melhor era de qualidade pq já é a segunda ve que acontece a mesma coisa com bolsas minhas dessa marca. De outra vez pegaram a bolsa e trocaram algumas peças na fábrica. Porém eu agora quero a troca da bolsa e não que reforme. Porque pago caro para durar muito tempo e ainda uma bolsa que mal usei absurdo isso. Peço por gentileza que vocês resolvam este problema. E já que não estão fabricando bolsas com a mesma qualidade de antes baixem o preço. Pq isso é enganoso. Comprar uma coisa cara para usar 2 vezes. Aguardo o retorno de vocês o mais breve possível.

13/03/2025 às 17:10

Olá,

Lamentamos saber que você teve problemas com o produto adquirido. O nosso time de SAC entrou em contato contigo via WhatsApp hoje pela manhã para solucionar esta situação com rapidez.

Agradecemos pela sua colaboração e estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente, Equipe Classe.

13/03/2025 às 23:53

Aguardo retorno. Obrigada!

10/04/2025 às 10:36

Olá,

Como alinhado entre a consumidora e o time de SAC da Classe, a autorização de postagem da bolsa defeituosa já foi enviada para o e-mail: ******* desde 14/03/*******.

A mesma vai expirar dia 13/04/*******, impossibilitando assim o processo de indenização. Pedimos que nos envie uma foto do comprovante de postagem para que possamos acompanhar e dar seguimento ao processo.

Att: Classe