Ribeirão Preto - SP

24/10/2020 às 14:42

Fomos ate a Classic semana e vimos o carro a qual estavamos interessados. Passamos toda a ficha para poder comprar o carro , porem no banco deles a taxa estava um pouco alta falamos que iamos tentar no nosso e pedimos pra aguarda ate quinta feira dia 22/10 as 17:00 que sairia a resposta do nosso banco https://******* antes de tudo isso na terça feira dia 20/10 ja tinhamos deixado bem claro que independente do banco iriamos ficar com o carro ( tenho tudo no zap). Entraram em contato conosco falando que tinham conseguiudo uma taxa menor https://******* por etica pedimos para aguardar ate quinta como citado acima!! Na quinta feira o vendedor entrou em contato comigo porem estava em uma reuniao e assim que sai da reuniao falei que iria mais tarde assinar os papeis para compra pois ja tinha tido resposta do banco, ele me respondeu dizendo que ja tinha vendido o carro para outra pessoa, mas o combinado era de ate as 17 horas https://******* liguei na loja para fazer a reclamaçao outro vendendor disse que teriamos que dar um sinal para segurar o carro e isso nao foi nos passado, pois se tivesse falado tinha dado um sinal https://******* nao ter atendido o telefone na momento que ligaram por estar trabalhando , venderam o carro pra outra https://******* carro que ja tinha passado toda a ficha e ja tinha sido negociado conosco https://******* falta de etica muito grande, falta de comunicaçao falta de respeito com o clientes , pois ja comprei outro carro na Classic , estamos nos sentido ofendidos por essa falta de respeito e ética!!!Espero que resolvam o meu problema pois desde o começo eles sabiam da necessidade da compra deste veiculo !