Cartão clonado

Natal - RN
13/03/2020 às 00:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um tenis mizuno wave ultima 11 nesta loja e chegou rapidamente. Menos de 7 dias depois fui usar o mesmo cartão de credito que usei nesta loja para abastecer o carro e na hora do pagamento tive a infeliz surpresa de descobrir que o cartão estava bloqueado por motivo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Que absurdo. Tive que pagar a vista, o que não estava programado por mim naquele momento. A única loja na qual havia usado anteriormente foi na classic tennis, e como vi outra denuncia sobre o mesmo problema no reclame aqui associei logo. Diante disso, solicitei logo o cancelamento da compra e estorno no meu cartão de crédito. Entrei em contato com o cartão e pedi o desbloqueio e fui atendido. Poucos dias depois, a bateria do meu carro descarregou completamente enquanto eu estava fora de casa. Liguei para uma loja e na hora de passar o cartão para pagar a bateria nova, mais um vexame, o cartão foi bloqueado novamente por uma nova tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somente 5 dias depois o cartão foi desbloqueado novamente. E ainda teve mais um problema, quando fui passar o cartão para comprar os livros didáticos do meu filho e material escolar, tive novamente a surpresa de ter o cartão bloqueado . Que absurdo. Já faz vários dias que o site está fora do ar. Diante de tudo isso, estou até com medo de devolver meu tenis e não ter o dinheiro devolvido. Que falta de respeito. Solicito a classic tennis que faça o estorno no meu cartão logo e depois enviarei o tenis. Diante de tantos vexames, a loja não deveria nem fazer mais questão pelo tenis, em respeito deveria apenas devolver meu dinheiro.
13/03/2020 às 14:45
Boa tarde, Thiago!
Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer a gentileza de entrar em contato conosco para externar sua preocupação.
Enviamos suas indagações ao nosso departamento técnico e ao nosso Gateway de pagamentos, que processa todas as transações de cartão de crédito em nosso site.
Gostaríamos de esclarecer que a Classic Tennis não armazena dados de cartão de crédito. Os mesmos são processados diretamente pelo Gateway de pagamentos, a Mundipagg, empresa líder do setor, que tem certificado PCI de segurança e que atualmente é responsável por 40% das transações em cartão no Brasil.
A Mundipagg não tem autorização para salvar os dados de cartão dos nossos clientes, tanto é que não oferecemos a opção salvar dados do cartão em nosso site.
Sendo assim, não foi possível compreender o que pode ter acontecido com os dados do seu cartão. Mas informamos que estamos redobrando nossas atenções para garantir que os clientes da Classic Tennis jamais enfrentem problemas de segurança nas transações em nossa loja, sendo certo que algumas questões, não estão sob nosso controle, como o risco, sempre real, de o cliente ter um problema de segurança em seu próprio computador, celular, rede ou qualquer outro equipamento.
Em relação ao pedido de cancelamento, já lhe enviamos duas autorizações de postagem e, pelo o que compreendemos, o produto ainda não foi enviado e o prazo expirou. Sendo assim, como prova de boa fé, vamos efetuar o cancelamento de sua transação junto ao cartão de crédito e lhe enviar o comprovante. Entretanto, a despesa de envio do produto correrá por sua conta.
Qualquer dúvida, não deixe de entrar em contato.
Estamos à disposição.
Cordialmente,
Roberta Catarcione
Gerente
Classic Tennis
*******
13/03/2020 às 23:12
Boa noite, entendo a preocupação de loja em relação a segurança dos clientes, mas é fato que tive esse problema com o cartão somente após a compra na classic tennis (faz muito tempo que realizo compras na internet e isso nunca ocorreu, tendo em vista que sempre tomo os devidos cuidado em compras virtuais), além disso podemos ver outros relatos no reclame aqui que reforçam que algum problema está acontecendo relacionado ao site.
Diante disso, tive graves problemas, como já citei, e por isso me desagradei bastante com o site e solicitei o cancelamento dentro dos 7 dias. Só que ao mesmo tempo fiquei com receio de enviar o tenis e não ter meu dinheiro de volta. O receio se tornou maior ainda quando vi que o site está fora do ar. Por isso que não enviei o tenis nas duas vezes que foram enviadas as autorizações de postagem.
Solicito que compreendam todo esse contexto, tendo em vista que ninguém faz uma compra para passar por esses transtorno que passei , e enviem uma nova autorização de postagem e façam o estorno no cartão (até o momento não recebi nenhum comprovante disso).