Entrega Atrasada de Livros Escolares, Prejudicando Estudos

Rio das Ostras - RJ

13/03/2026 às 13:32

ID: 243191135

Comprei os livros escolares do meu filho dia 02/02 com entrega prevista para 26/02, porém até o presente momento não recebi, já entrei em contato com a empresa cada hora falam uma coisa, a última informação foi ontem 12/03 que o material estava em rota de entrega, mas não chegou. Meu filho está em período de prova e isto está atrapalhando os estudos dele

13/03/2026 às 14:56

Cara Ana Paula, boa tarde!

Já identificamos seu cadastro em nossa empresa e em breve o setor responsável responderá sua consideração.

Clássica Distribuidora

13/03/2026 às 14:58

Estou aguardando resposta a 15 dias

16/03/2026 às 09:33

Prezada,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e compreendemos sua preocupação, especialmente considerando o período de avaliações escolares.

Verificamos em nosso sistema que o material foi postado no dia 10/03/2026 por meio de nossa transportadora parceira. O atraso ocorreu devido a uma ruptura pontual em nosso estoque, o que impactou o prazo inicial de envio.

Informamos que na data de hoje, 16/03/2026, o pedido saiu para entrega, estando em rota para finalização.

Nossa equipe segue acompanhando o envio para garantir que a entrega seja concluída o mais breve possível, evitando maiores prejuízos no acompanhamento escolar.

Permanecemos à disposição.

Clássica Distribuidora