Pedido de Blu-ray com atraso na entrega e informações conflitantes da empresa e desrespeitosas gerando insatisfação do cliente e possível ação judicial.

São Gonçalo - RJ

20/03/2026 às 12:28

Fiz um pedido de número ***** em 08/05/2025 às 17:11h que se tratava da compra de 4 Blu-rays. Comprei somente por causa de uma promoção feita na época que constava a cada 4 filmes, o mais barato dos 4 levava grátis. Efetuei a compra e no caso do quarto Blu-ray (O segredo do Abismo) ficou grátis. Ressaltando que somente este titulo se encontrava em pré-venda com previsão de lançamento para 31/07/2025. Optei por receber todos 4 Blu-rays juntos para não pagar 2 fretes. Chegou na data prevista, o filme não foi lançado, adiaram para inicio de Outubro e quando chegou na data não ocorreu novamente o lançamento. Esperei pacientemente até o dia 20/10/2025 para entrar em contato com a empresa. Entrei em contato pelo canal do What's zap que segundo a empresa o atendimento é rápido e me responderam genericamente que estavam com atrasos pq os blu-rays são fabricados fora do país e não deram previsão de lançamento para este Blu-ray problemático. Me ofereceram se eu queria receber os outros 3 Blu-rays que estavam disponiveis e eu aceitei. No dia 28/10/2025 entrei em contato novamente com a empresa questionando o porquê dde na página do pedido constava que todos os 4 Blu-rays tinham sido entregues, sendo que que o problemático que não tinha sido lançado, não havia sido entrgue. A resposta veio só veio no dia seguinte 29/10/2025, alegaram que não conseguem fazer alteração no pedido. Mas me deram certeza de que assim que chegasse seria enviado e eu acreditei. No dia 14/11/2025 entrei em contato novamente revoltado e indignado com a postura da empresa em não dar uma data de lançamento para o problemático e nem dar satisfação ao cliente e não obtive resposta alguma, simplesmente se calaram. No dia 25/02/2026 entrei contato novamente questionando até quando teria que esperar para receber o problemático e me disseram que receberiam os discos no fim de semana para a postagem no começo da semana seguinte. Obviamente que não aconteceu, no dia 11/03/2026 entrei no site da empresa pra ver o status do problemático e pra minha surpresa constava como pronta-entrega. Entrei em contato na mesma hora questionando o pq que eu ainda não havia recebido. Recebi a resposta que os discos haviam sido postados e ainda não havia chegado e que assim que chegasse começaria os envios. Obviamente não aconteceu e entrei em contato novamente ontem 19/03/2026 questionando mais uma vez, e adivinha? Nem sequer me responderam, já estou com tudo documentado e printado para ingressar em juízo. Nunca vi tamanho desrespeito com o consumidor, é uma postura de [Editado pelo Reclame Aqui]. Já fiz queixa no Procon e estou aguardando a resposta da mesma e agora também do Reclame aqui para ingressar com a ação segundo a orientação do meu advogado.

23/03/2026 às 09:44

Olá Daniel,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora na entrega do item mencionado em seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, em relação à sua última tentativa de contato realizada no dia 19/03/2026, não houve retorno imediato pois tratava-se de feriado na cidade de Fortaleza/CE, o que impactou temporariamente nosso atendimento. No entanto, no dia útil seguinte, seu atendimento foi prontamente realizado.

Na ocasião, informamos que o item pendente já havia sido devidamente enviado, e também disponibilizamos o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.

Reconhecemos que houve um atraso significativo ao longo do processo, especialmente devido às sucessivas mudanças na previsão de lançamento do produto por parte do fornecedor, o que infelizmente fugiu ao nosso controle. Ainda assim, entendemos plenamente sua insatisfação e reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que a finalização do seu pedido ocorra da melhor forma possível.

Equipe Classicline

23/03/2026 às 17:16

Péssimo, horroroso, desrespeitoso. 10 meses aguardando por um produto e a empresa sequer demonstrou repeito ao consumidor, não enviou comunicado e não ofereceu solução de problemas. Até uma empresa amadora faz melhor...