Venda de veículo com vício oculto e descumprimento de promessa pela loja Classificarmos

Campinas - SP

12/12/2025 às 16:41

Loja não cumpre o prometido, não se responsabilizabilidade com defeitos pre existentes no veiculo.

eículo: Chevrolet Onix Plus Placa: ***** Data da Compra/Retirada: [Data da Compra/Retirada do Veículo]

O presente documento visa formalizar uma reclamação junto a este órgão de defesa do consumidor contra a loja Classificarmos, em virtude da venda de um veículo com vícios ocultos e defeitos de qualidade que o tornam impróprio para o uso a que se destina e que diminuem consideravelmente seu valor, em clara violação ao Código de Defesa do Consumidor (CDC).

07/05/2026 às 15:51

Prezado Reginaldo,

Recebemos sua reclamação e compreendemos a seriedade dos pontos levantados. A venda de veículos com vícios ocultos é uma prática que a Classificarros repudia, atuando sempre pautada pela ética e pelo rigoroso cumprimento do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Entretanto, após uma verificação minuciosa em nosso banco de dados, utilizando os dados de identificação fornecidos (CPF, e-mail e telefones), não encontramos nenhum registro de venda ou prestação de serviço vinculada ao seu nome ou ao veículo Chevrolet Onix Plus mencionado.

Para que possamos esclarecer a situação de forma definitiva, pontuamos o seguinte:

Ausência de Vínculo Contratual: Sem a comprovação da transação (contrato de compra e venda ou nota fiscal), a Classificarros configura-se como parte ilegítima para responder por eventuais vícios no bem.

Segurança da Informação: Nosso sistema de gestão (CRM e ERP) registram todas as etapas de negociação e pós-venda. A inexistência de seus dados em nossos arquivos sugere que o negócio pode ter sido realizado em outra empresa com nome semelhante ou de forma particular, sem a nossa intermediação.

Compromisso com a Qualidade: Reiteramos que todos os veículos comercializados pela Classificarros passam por rigorosa perícia e revisão de itens essenciais, visando justamente evitar a existência de vícios de qualidade (Art. 18 do CDC).

Pedimos gentilmente que você verifique o contrato de compra e venda e confirme o CNPJ da empresa onde o veículo foi adquirido. Caso identifique que houve de fato um erro na indicação da loja, solicitamos a retirada desta reclamação para que possamos manter a fidedignidade de nossos índices de atendimento.

Se, por outro lado, você possuir documentos que comprovem o vínculo com nossa loja, por favor, forneça-os para para que possamos realizar uma acareação imediata e resolver qualquer eventual equívoco.

Equipe de Relacionamento Classificarros