Cancelamento unilateral de pedido/Negativa em cumprir a oferta

Serra dos Aimorés - MG

16/06/2025 às 19:16

ID: 219817573

Realizei uma compra junto a empresa (Pedido n. *****) em 10/06/2025. Ocorre que a reclamada realizou o cancelamento unilateral do pedido, sem sequer me comunicar a respeito, sob alegação da ocorrência de supostas [Editado pelo Reclame Aqui] praticadas por [Editado pelo Reclame Aqui]. Descobri por acaso ao realizar a consulta do rastreamento do pedido. Entretanto, na data imediatamente posterior a realização da compra, a empresa entrou em contato comigo através do whatsapp, justamente para que eu confirmasse a realização do negócio, o qual eu assenti, ou seja, no presente caso o inexistia indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].
Desta forma, solicitei expressamente a empresa a minha opção de que fosse concretizada a transação, respeitando-se as condições originariamente pactuadas, conforme previsto no CDC, o que me foi negado, sob o argumento de que o produto objeto do pedido cancelado pertencia a um lote promocional que se esgotou, sendo que de acordo com a loja, caso eu quisesse realizar a compra do produto, deveria pagar o seu valor atual, equivalente ao dobro do que paguei originariamente.

25/02/2026 às 12:50

A falta de resposta da empresa denota sua completa ausência de compromisso e respeito para com as demandas dos seus consumidores.