Manaus - AM

13/05/2020 às 11:10

Comprei o mapa astral, acreditei que os mapas seriam analisados por um astrólogo, que as informações seriam https://******* gerados automaticamente por um programa de computador! Nenhum dado cruzado, estudado, analisado! Tenho o livro dela, os astros sempre nos acompanham, é definitivamente a cópia do livro, pegaram os aspectos, organizaram de acordo c o mapa e colaram no arquivo. Gerando o mapa astral personalizado. Sendo assim, exercendo meu direito legal de arrependimento de compra, e estando no prazo para tal, solicito o estorno dos valores pagos. Códigos das transações HP*******5e HP*******7.

Mandei e-mail para a empresa e não responderam.

15/05/2020 às 11:07

Oi, Fernanda, tudo bem?

Sentimos muito que o material não tenha atendido à sua expectativa.
De toda forma, acredito que cabe aqui a explicação sobre o seu questionamento.

A Claudia, com base em seus 40 anos de experiência em consultas e aulas, cuidadosamente realizou um longo trabalho de escrever sobre todos os posicionamentos, aspectos e combinações possíveis.

Assim, ao inserir seus dados de nascimento, nosso sistema puxa as interpretações correspondentes.

Nesta análise, conforme construída pela Claudia, são contemplados não apenas os planetas nos signos e casas, como também os aspectos entre todos eles, incluindo ascendente e meio do céu, além da interpretação completa de Nodos, Lilith, Quíron e Roda da Fortuna.

Entendemos que isso é realmente diferente de uma consulta presencial, mas, até mesmo devido à atual fila de espera da Claudia (cerca de 1 ano), essa foi uma solução que encontramos para atender e auxiliar quem precisa e procura por uma análise um pouco mais imediata, que ficará documentada e guardada para ser lida quantas vezes quiser.

Porém, como você não ficou satisfeita com a proposta, todo o valor investido nas duas compras foi estornado dois dias após a solicitação.

Caso deseje algo mais específico, realmente indicamos a consulta presencial que pode ser agendada através do ******* =)

Qualquer dúvida, os mantemos à disposição.

Equipe Claudia Lisboa.