Demora no estorno de Pix após devolução de compra e mau atendimento ao cliente.

Poconé - MT

02/04/2026 às 11:08

Fiz a devolução de uma compra paga no pix que chegou na empresa em 24/03/2026, hoje é dia 02/04/2026 e ainda não recebi o meu estorno. Ontem, dia 01/04/2026 às 15:44 (horário de Brasília), entrei em contato com a empresa, via WhatsApp, para saber sobre o meu estorno e a atendente informou que não estava mais na empresa, que no outro dia veria com o setor de troca. Hoje, dia 02/04/2026, às 9:20 da manhã (horário de Brasília), entrei em contato novamente e a informação é de que o financeiro informou que o prazo para o estorno do pix é de 20 dias úteis, que tem outros estornos na minha frente. Achei isso um completo absurdo, que a empresa demore 20 dias úteis para conferir a devolução e fazer um pix de estorno, isso não existe para mim, faço compras diversas na internet e nunca esperei tanto tempo para receber um estorno de pix. Diante a minha indignação, a atendente pediu para eu entrar em contato segunda-feira dia 06/04/2026, que ela entrará em contato com o financeiro, porque este setor entrou em recesso hoje. Ou seja ontem não fui atendida porque a atendente já não estava mais na empresa às 15:44 da tarde, pedindo para eu entrar em contato hoje, que estariam trabalhando, e novamente não fui atendida porque o financeiro entrou de recesso. Muito difícil o atendimento pós vendas desta empresa, pois o financeiro que estava lá para informar sobre o prazo de 20 dias úteis, não estava para fazer o estorno, isso é falta de comprometimento com o tempo e o dinheiro do cliente, não compro mais e não indico para ninguém. Pelo tempo que demoram com o dinheiro do cliente dá até para fazer aplicação e ter rendimentos sobre ele.

05/04/2026 às 09:18

Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação com o prazo de estorno. Sabemos o quanto essa situação é desconfortável e agradecemos por nos relatar com detalhes.
Sobre o seu caso, o produto foi recebido em nossa empresa no dia 24/03/2026 e, conforme informado, o prazo de até 20 dias úteis para estorno é um procedimento do nosso setor financeiro, que envolve conferência da devolução e organização da fila de solicitações. Ainda assim, compreendemos que esse prazo pode parecer longo.
Em relação ao atendimento, pedimos desculpas pela falta de continuidade nas informações. De fato, nesta semana tivemos alterações no funcionamento devido ao feriado, e o setor financeiro entrou em recesso, o que acabou impactando o andamento e a comunicação entendemos como isso pode ter gerado frustração.
Reforçamos que a orientação passada foi justamente para que pudéssemos, na segunda-feira (06/04), retomar o contato com o financeiro e buscar uma posição mais precisa e, se possível, priorizar o seu caso.
Seu estorno não foi esquecido e será realizado dentro do processo interno. Na segunda-feira, vamos acompanhar pessoalmente junto ao financeiro e te dar um retorno mais concreto.
Agradecemos sua paciência até aqui e ficamos à disposição para te atualizar.
Equipe ClaUDIA MENEZZES

14/04/2026 às 09:45

Como informado pela empresa, entraram em contato comigo no dia 06/04/2026 (segunda-feira), e garantiram que o estorno seria feito na mesma semana, mas o estorno foi realizado somente no dia 13/03/2026 (segunda-feira), após 14 dias úteis, melhor que 20 dias úteis, mas ainda um prazo muito longo para estar com o dinheiro do cliente, talvez fosse necessário contrarar mais funcionários para resolver esta demanda. De qualquer forma o problema foi resolvido Não pretendo comprar novamente nesta loja pq p mim essa questão de devolução rápida é importante, embora tenha gostado da qualidade da roupa, pena que não serviram, se não teria ficado