Não consigo receber a devolução do dinheiro referente à compra na loja Claudia Menezes!!!

Uberlândia - MG
01/08/2026 às 12:24
Fiz uma compra nessa empresa de 3 roupas de valores bem consideráveis. Infelizmente devolvi pois não ficaram boas. Devolvi corretamente, o que foi até confirmado pela empresa. Pedi reembolso total do valor das peças e eles até disseram que devolveria mas que o financeiro é uma tercerizada e eles seguem uma ordem e o prazo que pedem sao 20 dias úteis!!! Eu nunca vi uma coisa dessa em nenhum lugar que comprei e isso não está previsto no código do consumidor. 20 dias e ainda úteis??? Sem falar que como podem ver em inúmeras reclamações aqui nesse canal o retorno e atendimento são péssimos pelo WhatsApp, isso quando respondem. Pra mim eles agem de má fé. Fiz questão de registrar aqui pra dizer que vou atrás dos meus direitos e espero retorno breve da empresa. Não volto a comprar e não indico a ninguém. As roupas são lindas e de ótima qualidade mas a gestão da empresa e atendimento ao cliente são pessimos!! Pena pra eles porque assim não irão longe!!! Aguardo retorno da empresa!!!