Não recebi o estorno do valor pago após devolução de vestido

Oliveira - MG
27/01/2026 às 18:27
Comprei um vestido em dezembro, não me serviu, fizeram a maior hora para me enviar o código de devolução, devolvi e não me estornaram o valor que paguei!
01/03/2026 às 18:40
Sobre o estorno, ele é realizado conforme o prazo informado em nossa política de trocas e devoluções disponível em nosso site. Após a confirmação da devolução, seguimos o prazo estabelecido para que o valor seja processado.
É importante lembrar que, após a solicitação dentro do prazo correto, o reembolso pode levar alguns dias para constar, pois também depende do prazo da administradora do cartão ou da instituição financeira.
Fique tranquila que todo o processo está sendo feito conforme nossa política e dentro do prazo informado. Caso precise, estamos à disposição para acompanhar junto com você
31/03/2026 às 18:50
Um estabelecimento não tem que esperar o cliente recorrer a uma reclamação para cumprir seu dever.

06/04/2026 às 14:13
Olá! Verificamos aqui que o estorno do valor já foi realizado há algum tempo.
Pedimos, por gentileza, que confira o extrato do meio de pagamento utilizado na compra, pois o prazo de visualização pode variar de acordo com a operadora do cartão ou instituição financeira.
Caso ainda não tenha localizado, ficamos à disposição para te ajudar com o comprovante do reembolso.