Pedido não enviado, Rastreamento Fake e NF que nao abre. Compra da Jaqueta tricot brasil

25/05/2026 às 18:49
Fiz uma compra em 16 de Maio, pedido *****, de uma jaqueta tricot brasil, me mandaram download da NF, mandaram um código dizendo que era rastreamento dos correios, mas era [Editado pelo Reclame Aqui], a NF nao abre, o pedido nao foi enviado, fazem isto para ganhar tempo. 10 dias depois e meu pedido sequer foi postado. Retiram a etiqueta nos correios para nos mandar o codigo, MAS NAO POSTAM.
25/05/2026 às 19:08
Olá, tudo bem?
Somos uma empresa séria e prezamos muito pela transparência com nossos clientes. Verificamos o rastreamento do pedido e consta que a mercadoria foi entregue hoje, dia 25/05/2026, às 15:44, pela unidade de distribuição de Niterói/RJ.
O código de rastreio enviado é ***** e foi gerado pelos Correios normalmente. Em alguns casos, pode haver um intervalo entre a emissão da etiqueta e a atualização completa da postagem no sistema dos Correios, o que foge do nosso controle.
De qualquer forma, seu pedido seguiu o fluxo normal de envio e já consta como entregue ao destinatário.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
26/05/2026 às 11:14
A resposta da empresa está correta e o acredito que a confusao aconteceu por culpa dos correios, nao só pelo atraso entre a data da postagem e a entrega, como pela nao atualizaçao do rastreamento, apos 10 dias da compra, o que me deixou insegura. Contudo, agradeço a atençao da empresa que me respondeu prontamente e declaro que sim, já recebi a mercadoria e estou satisfeita. Com certeza voltarei a fazer compras nesta loja. Recomendo.

26/05/2026 às 12:48
obrigada pelo seu retorno,prezamos muito pelo atendimento de qualidade !!!